Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(DOWNLOAD) "BiofunktionalitÀt der Lebensmittelinhaltsstoffe" by Dirk Haller, Tilman Grune & Gerald Rimbach * Book PDF Kindle ePub Free

BiofunktionalitÀt der Lebensmittelinhaltsstoffe

📘 Read Now     đŸ“„ Download


eBook details

  • Title: BiofunktionalitĂ€t der Lebensmittelinhaltsstoffe
  • Author : Dirk Haller, Tilman Grune & Gerald Rimbach
  • Release Date : January 04, 2012
  • Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,Medical,
  • Pages : * pages
  • Size : 5281 KB

Description

Lebensmittel und ihre Inhaltstoffe spielen je nach verzehrter Menge und Kombination eine wesentliche Rolle im Aufbau und Erhalt unserer Körperfunktionen. Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe sollen nachweisbar positive Effekte auf die menschliche Gesundheit haben, die ĂŒber die der normalen ernĂ€hrungsphysiologischen Effekte der Lebensmittel hinaus gehen. 

Studierende und Absolventen der ErnĂ€hrungs- und Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie und -technologie, als auch Pharmazie und ErnĂ€hrungsmedizin steht erstmals ein Nachschlagewerk zur VerfĂŒgung, das die Prinzipien biomedizinischer Wirksamkeit von Lebensmittelinhaltstoffen auf Körperfunktionen im Sinne der KrankheitsprĂ€vention aufzeigt. Es werden systematisch die Organfunktionen des Körpers rund um den Darm, Immunsystem,  Stoffwechsel, Herz-Kreislauf und Nervensystem besprochen und Methoden zum Nachweis der KrankheitsprĂ€vention beleuchtet. Steckbriefe zu den einzelnen Lebensmittelinhaltsstoffen sind einheitlich aufgebaut und erlauben einen systematischen Überblick ĂŒber Stoffklassen und deren Wirksamkeit im Sinne der BiofunktionalitĂ€t von Lebensmitteln. Rechtliche Aspekte zur Beurteilung „Funktioneller Lebensmittel“ in Europa runden dieses bisher einzigartige Nachschlagewerk ab.

Die Autoren sind aktiv an der Lehre dieser noch jungen akademischen Disziplin beteiligt und reprĂ€sentieren ernĂ€hrungswissenschaftliche LehrstĂŒhle an den UniversitĂ€tsstandorten in MĂŒnchen, Jena und Kiel.


PDF Books Download "BiofunktionalitÀt der Lebensmittelinhaltsstoffe" Online ePub Kindle